25 декабря
МФК Экофинанс первой в России начала сотрудничать c крупнейшим европейским маркетплейсом Mintos

Экофинанс начинает сотрудничество с новым партнером из Европы. Такое стратегическое взаимодействие позволит Mintos предложить европейцам возможность инвестирования в России. Mintos предлагает инвестиционный продукт, состоящий из необеспеченных потребительских займов, выданных в России под брендом CreditPlus.

"Мы рады начать сотрудничество с первым партнером из России. Cотрудничество с Экофинанс предоставляет новые возможности географической диверсификации нашим инвесторам," - комментирует управляющий директор Mintos Мартиньш Шулте.

"Экофинанс стала первой компанией из России, которая присоединилась к рынку кредитов Mintos. Наше новое стратегическое партнерство с Mintos позволит нам увеличить темпы роста в России, а также расширить и диверсифицировать наши источники финансирования. Мы всегда ставим перед собой задачу обеспечить самое высокое качество обслуживания для всех наших клиентов" - подчеркивает Генеральный директор Экофинанс Леонид Дуленков.

Компания уделяет большое внимание ответственному кредитованию. У Экофинанс есть свои алгоритмы, для автоматизации процессов оценки кредитоспособности клиентов. Такой онлайн-сервис позволяет заемщикам отправлять заявку на получение кредита в форме SMS или через веб-сайт и получать доступ к средствам уже через две минуты.

Справка

Экофинанс, основанная в 2015 году, стала одним из лидеров потребительского онлайн кредитования в России для клиентов не имеющих доступа к банковским продуктам. Компанией руководят топ менеджеры обладающие обширным международным опытом в области финансов и информационных технологий.

Mintos (www.mintos.com) - это глобальный маркетплейc. Согласно статистике, скомпилированной порталом альтернативных финансовых услуг AltFi, рынок кредитов Mintos по объему инвестиций на данный момент является крупнейшей платформой взаимного кредитования в континентальной Европе с долей рынка 37%.

Другие новости