03 мая
EcoFinance открывает колл-центр в Великом Новгороде

EcoFinance — это инновационная финансовая компания, занимающаяся разработкой и внедрением высокотехнологичных продуктов онлайн-кредитования европейского уровня и являющаяся частью группы DYNINNO Fintech. Открытие новой площадки колл-центра в городе Великий Новгород является очередным серьезным шагом в развитии холдинга на территории Российской Федерации. Агентство развития Новгородской области сопровождало проект на всех этапах его реализации.

– Мы очень внимательно и тщательно подбирали город для открытия нового колл-центра. На протяжениb 6 месяцев объездили практически все города европейской части России для определения наиболее перспективного места. Великий Новгород – это быстро развивающийся город, имеющий выгодное территориальное расположение и отвечающий всем требованиям группы: размер, количество и качество университетов, инфраструктура, потенциал развития города, – комментирует Дуленков Леонид, генеральный директор компании EcoFinance в России.

Современный колл-центр площадью в 500 квадратных метров находится на территории бизнес-центра «Волна». На данном этапе полностью завершены ремонтно-строительные работы, оборудованы рабочие места и рабочий процесс запущен в тестовом режиме. Первым этапом развития EcoFinance в Великом Новгороде будет создание более 100 рабочих мест для агентов по продаже финансовых услуг и поддержке клиентов, с расширением штата на второй и третий год.

– Мы рады, что современные европейские финтех компании выбирают Новгородскую область для развития своих проектов, создавая новые рабочие места и инфраструктуру. Правительство Новгородской области приветствует инвестиционную инициативу компаний и радо помочь в долгосрочном сотрудничестве бизнеса и области. Мы уверены, что новый проект будет успешным и послужит примером для федеральных компаний, которые рассматривают регионы для открытия новых представительств, – комментирует первый заместитель Губернатора Новгородской области Вероника Минина.

Последующим этапом развития в Великом Новгороде станет создание образовательной программы для студентов и выпускников в области информационных технологий, маркетинга и продаж, а также для профессионалов, заинтересованных в обучении новым навыкам. Образовательная программа будет представлять собой платформу для развития и распространения актуальных на сегодняшний день знаний и навыков, которые востребованы в современной бизнес-среде и могут быть применены в ежедневной работе.

Стоит отметить оказанную поддержку со стороны Правительства Новгородской области. EcoFinance выражает благодарность ГОАУ «Агентство развития Новгородской области» за помощь в подборе площадки, консультацию и сопровождение на всех этапах проекта.

Другие новости